シェア
toomoomiy
2020年5月18日 18:14
米粉食パンからちょっとパワーアップして、米粉100%のコッペパン🥐を作りました♡色々研究中ですが、成形には、サリウムハスクを使用してます。小麦も小麦グルテンも不使用で小麦アレルギーがある方にも安心です。サリウムハスクについては、また詳しく書きます❤️米粉100%のコッペパン🥐レシピはこちら💁♀️【レシピ(2個分)】・米粉ミズホのチカラ110g・砂糖5g・塩1g
2020年4月26日 10:39
毎朝食べている米粉食パン♡簡単に作れるし、美味しいし、身体にいいし♡かなりハマってます♡レシピはこちら💁♀️ 【レシピ(パウンドケーキ型)】・米粉ミズホのチカラ150g・砂糖7.5g・塩1.5g・ドライイースト3g・米油7.5g・ぬるま湯128g 【作り方】①米粉からドライイーストまでの粉をボールに入れて、泡立て器で混ぜます。②37度のぬるま湯、米油加えて、ゴ