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ゴーヤとコンビーフ炒め
ゴーヤと言えば、ゴーヤチャンプルーが真っ先に思い浮かぶけど、シンプルにコンビーフと炒めたものも好き。ゴーヤの苦味にコンビーフの脂や旨みがなじんでよく合う。
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コンビーフは脂が溶け、ほぐれる程度に軽く炒め、ゴーヤもシャキッと感が残るようにサッと炒めるのが好み。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/145627674/picture_pc_a7f049f63d05a5c66754a3fe79ff27fc.jpg?width=800)
ご飯のおかずというよりかは、お酒が進む味🍻
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ゴーヤと言えば、ゴーヤチャンプルーが真っ先に思い浮かぶけど、シンプルにコンビーフと炒めたものも好き。ゴーヤの苦味にコンビーフの脂や旨みがなじんでよく合う。
コンビーフは脂が溶け、ほぐれる程度に軽く炒め、ゴーヤもシャキッと感が残るようにサッと炒めるのが好み。
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