まごころ健康レシピ
いちごとタコの酢の物
地場産品の「紅ほっぺ」を原材料に
丹精込めて作られた「紅ジャム」
調味料とすることで香り豊かなさわやかさ
意外だけれど大ありの一品に変身!
色・香・味にビックリ
定番の酢の物がオシャレな小鉢に・・・
程よい甘さと酸味で減塩工夫
なんとなくの疲れを吹き飛ばしましょう!
レシピの詳細は
下のファイルをご覧くださいm(__)m
↓↓↓↓↓↓↓
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
地場産品の「紅ほっぺ」を原材料に
丹精込めて作られた「紅ジャム」
調味料とすることで香り豊かなさわやかさ
意外だけれど大ありの一品に変身!
色・香・味にビックリ
定番の酢の物がオシャレな小鉢に・・・
程よい甘さと酸味で減塩工夫
なんとなくの疲れを吹き飛ばしましょう!
レシピの詳細は
下のファイルをご覧くださいm(__)m
↓↓↓↓↓↓↓
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?