たっぷりピーマンとソーセージのナポリタン❗️
今日の夕食🍷
ジェノベーゼのチキンカツ
ピーマンとソーセージのナポリタン
キュウリ🥒とあレタスの餃子ダレサラダ
チーズ🧀盛り合わせ
logiqueのパン🥖
オクラとモロヘイヤの白ゴーヤみぞれ
赤ワイン🍷
チキンカツは先日作り冷凍していた物に作り置きのジェノベーゼソース
ナポリタンはパスタは無いけど🍝
ナポリタン味で美味しい
ピーマン大量消費メニュー^_^
赤ワインは500円ぐらいだけど
癖がなくのみやすい🍷
当たりでーす😋
ピーマン 6個
ソーセージ 6本
オリーブオイル 大さじ1
塩胡椒🧂少々
卵液
卵🥚2個
牛乳🥛大さじ1
ソース
ウスターソース 大さじ2
トマトケチャップ🍅大さじ2
混ぜ合わせます
今日はスキレットを使用
ピーマンは1センチの細切り
ソーセージは斜めにスライス
中火でスキレットを温め
オイルを入れ
ピーマンを塩胡椒🧂を軽くして炒めます
ピーマンに焼き目が付いてきたら
ソーセージを入れピーマンがしんなり
するまで炒めます
ソースを入れてからめたら
周りに卵液を入れて火を止めて
出来上がり🌟
フライパン🍳で代用して下さいね^_^
いただきまーす😋🍷
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?