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スコおじのスコーン記録

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スコーンに目覚めたおじさんが、理想のスコーンを追求する様子。
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#レシピ

スコおじのスコーン記録⑧「オーバーナイト 生地寝ーション 〜スコーンはあなたに委ねてる〜」

スコおじのスコーン記録⑧「オーバーナイト 生地寝ーション 〜スコーンはあなたに委ねてる〜」

◎作成日・レシピ

作成日:2024/3/30(土曜)夜
     〜生地の作成まで
    2024/3/31(日曜)朝
     〜型抜き→焼成
レシピ:薄力粉100g/強力粉100g/BP13g
    牛乳30g/全卵40g/生クリーム40g
    無塩バター50g/きび砂糖25g/塩2g

    余熱200℃→200℃ 15分(下段)
    →180℃ 5分(上段)

◎感想・考察

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