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テンポ良い、小振りな握りをいただく。

神楽坂にある、お寿司屋さん。

ビルの二階に位置され、入口は潜戸になっており扉を開くと堂々のカウンターが見える。

アスパラと鱧、下には金時草。

星鰈。

冷たい茶碗蒸し。

鯵の海苔巻き、梅肉のアクセントが利く。

焼物は、真名鰹。枝豆とトウモロコシが華を添える。

新子、ふわっと香りの妙。

シャリは、非常に円やかで甘味を利かせた仕立て。柔らかくも解ける。

明石の鯛、甘味が膨らむ。

石垣貝、肉厚でダイレクトに甘味が伝わる。

鱚、むっちりと旨味の凝縮感。

白烏賊、細やかで口の中で解れる。

車海老。

縞鯵、脂がとろっと滲む。

中トロ、パワフルな脂を見せる。

ムラサキウニ。

トロ、此方も脂の風味が強くパワフルに溶ける。

バフンウニ、濃厚な甘味。

平貝、清々しい甘味と香りが寄り添う。

ジューシーな蛸。

赤身、漬けにされ香りを纒い重厚感のある味わい。

小鰭、旨味がしっかりとしておりキリっと味わいを引き締める。端正な小鰭。

魳、皮目と身のコントラストが利き、旨味が強い。

穴子は、塩とツメ。

お椀。

玉子。

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