![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/94106311/rectangle_large_type_2_aa5b3e9f4dfd340772a290548bd3b5a2.jpeg?width=800)
天王寺に新しくオープンされた「鮓 かわかみ」さん。
天王寺に新たにオープンされた、お寿司屋さん。
お若い御主人が一人で切り盛りされている。
お任せのコース。
鰤トロの炙り。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992611773-8noMIzshc9.jpg?width=800)
白子を軽く炙られる。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992623113-6p2Ws64H9f.jpg?width=800)
蟹の解し身。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992635025-USiJ9IuK8A.jpg?width=800)
お刺身の盛り合わせ。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992645313-UIA9ktcMNU.jpg?width=800)
数の子。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992659393-ROV3fMzZ6g.jpg?width=800)
キンキの塩焼き。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992670819-sXoj7GKVDf.jpg?width=800)
蛸の桜煮。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992686423-08RbSsM7Zg.jpg?width=800)
牡蠣の含め煮。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992697638-KC5NIxy1sz.jpg?width=800)
握りは、鰤から。シャリは、やや硬く仕上げられ穏やかな塩気を滲ます。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992708176-p1nmY2g7J0.jpg?width=800)
つぶ貝、こりこりっと食感が良い。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992720914-y8JOFEj3H5.jpg?width=800)
炙り〆鯖。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992731174-HlrrkQkg8u.jpg?width=800)
縞鯵、滑らかな脂が爽やかに流れる。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992740143-sNsc1X90LK.jpg?width=800)
喉黒、脂に旨味がある。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992750381-Bn3pF2lhZt.jpg?width=800)
牡丹海老。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992761794-xpuyUyzZD1.jpg?width=800)
大トロ。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992771394-nsaOjAhyi8.jpg?width=800)
みしりと重厚感のある穴子。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992782054-1bUj5hgj0P.jpg?width=800)
鉄火巻き。
![](https://assets.st-note.com/img/1671992797939-lIMks6tdu2.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?