今日の一品 〜納豆のペンネ〜
皆様ごきげんよう!
とっこです!
本日はランチとして
■納豆のペンネ
を作りましたのでご紹介させて頂きます(^o^)
まずは材料
↑+醤油、めんつゆ、刻み海苔
以上!
まずはペンネを茹でておきます。
茹で上がりの時間に合わせてソース作り。
フライパンにバターをひき、
醤油・めんつゆ・ペンネの茹で汁で
ソース作ります。
茹で上がったペンネ入れます。
納豆入れます。
火をとめて絡めてお皿へ。
刻み海苔まぶして完成!
子供がネギが苦手なので、私と奥さんは小皿に移してネギを入れて食べました!
納豆好きな人であればきっと美味しく食べられるはず!是非お試しを(^o^)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?