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洋食ビストロToyamaは本格的なデミグラスソースのオムライスが絶品😋😋😋丁寧に時間をかけて作られたオニオングラタン・スープは身体が温まります。異次元のビストロです😘😘😘


オーナーシェフ遠山さんは出身地の熊本県の食材を中心にして本格的なFrenchの技を使って料理を提供します。

一つ一つの料理にはシェフの愛情がこもっています。

厳選された食材を使い丁寧に作られた料理はお客様の心に響くこと間違いなしです。

丁寧に時間をかけて作られたデミグラスソースはいろいろな料理に使われていて
これだけとってみても、このレストランの凄さが感じられます。

まずオムライスを紹介します。

デミグラスソースのオムライスは絶品です😘😘😘
じっくり煮込まれたデミグラスと卵と中の具のハーモニーを楽しんでください。

この一品を食べるだけに通いたくなりますね。


ミートコロッケとメンチカツとデミグラスソースの相性も抜群です。


メンチカツはナイフを入れると肉汁が染み出してきます。
口の中に肉汁と肉の旨みが広がり幸せを感じます😋😋😋

ミートコロッケはここのが一番好きです。

もう一つポークカツもデミグラスソースに合います。
これも大好物な一品です。

ハンバーグもここで人気の一品です。

肉汁がギュッと詰まっていて絶品です。
目玉焼きを乗せても美味しいですよ😃😃😃

僕の一押しの一品はオニオングラタン🧅スープです。
大量の玉葱を使い長時間、丁寧に時間をかけて煮込まれていてチーズとの相性も抜群で
身体が温まります。
いつも必ずオーダーしてしまいます。

このスープが美味しいレストランは間違いなし‼️‼️‼️

熊本県産・馬肉のタルタルも最高です👍👍👍
高タンパク・低カロリーで身体にも優しい一皿です。

前菜でよく頼むキャロットラペ(人参🥕のサラダ)とパテドカンパーニュも美味しいですよ。

和牛もも肉のビーフシチューとリングイネもお勧めです。
リングイネはロングパスタの一種で断面が楕円形(だえんけい)でソースとよく絡みます。

お肉も柔らかく丁寧に時間をかけて作られたソースとパスタの相性いいですね😊😊😊


次に紹介するのは仔羊のトマト🍅ソース煮込みクスクス添えです。
クスクスとはモロッコ🇲🇦が発祥の地でデュラム小麦粉を原料としたショートパスタです。

仔羊の煮込みとクスクスは別々の器に入って出て来ます。
器を開ける時期待で少しドキドキします。

クスクスと仔羊のトマト煮込み相性抜群です。
フランス🇫🇷とモロッコ🇲🇦の連合軍に戦いをいどむ感じです。

美味・美味・美味😃😃😃💯💯💯

旬の魚のパイ🥧包み焼きも絶品です。

デザートのバニラアイスクリーム🍨硬めのプディングとクリームブリュレも
美味しいですよ😊😊😊

〆にトリフ・ラーメンと遠山特製ガンジーカレーもお勧めです。

ラーメンもトリフの香りが濃厚で食欲をそそられます。

ガンジーカレーもサフランライスとカレーの相性がよく食べた後スッキリします。

グラス・ワインもお手頃なお値段です。

洋食ビストロToyamaはメニューも多くいつも悩んでしまいます。

遠山シェフはいつも笑顔でお客様に接しているので気持ちよく食事が楽しめます。

何回も通いたくなるお勧めのレストランです😃😃😃

ミシュラン・ビブグルマンに選ばれています。

106-0031
港区西麻布1-11-13

洋食ビストロToyama

03-6804-3969

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