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「丸山珈琲 ディカフェ サンタ・ローサ」3月17日のコーヒー

こんばんは。miyuです。

うっすら見えるロゴで、
おっ?って思われる方もいるかも。
丸山珈琲さんのコーヒーです。

丸山珈琲 ディカフェ サンタ・ローサ
生産国:ホンジュラス
加工法:スイス・ウォーター・プロセス
苦味:●● 酸味:●●●
コク:●● 香り:●●●
オレンジ、ナッツの風味

こんなかんじの色合い。
ちょうどよい中煎りの色。

お湯を注ぐと、ぷっくり。
可愛くふくれていってほっこりしてしまった。

うん〜おいしかったぁ
最近、毎日おいしいコーヒーに出会えて幸せ。
香ばしい!ナッツのようだ!
後味にすっきりした甘さがあって、これがオレンジか?

こんなにおいしいコーヒーがディカフェなんて。感動です!丸山珈琲さんのディカフェをおすすめしてくださった方に感謝。

今日もキレイな赤でした〜
コーヒーが黒いだなんて誰がいった〜

色んな風味を感じて、色をみて、
コーヒーって人間みたいだなぁと感じました。
そう思うと、もっと知りたいし、生産地のことも学びたくなってくる。

miyu

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