フォローしませんか?
シェア
パンの先生が来てくれるという一大イベントが終わりました。ありがとうございます、Threebread…
アレルギーが酷すぎてご迷惑おかけしております。こんにちは、Threebread店主です。 キャッシ…
12月を駆け抜けて、少々調子を崩しております。こんにちは、Threebread店主です。私に健康とい…
夏はいつ終わりそうですか…?こんにちは、Threebread店主です。 更新遅くなってしまっていま…
夏休み突入直後に灼熱の東京に行ってきました。こんにちは、Threebread店主です。先週の販売で…
今年は梅雨らしい梅雨ですね。こんにちは、Threebread店主です。今回はまたまたこのnoteで繋が…
弟子のパン屋さんも無事オープンしました。こんにちは、Threebread店主です。今回は切実なお話。パン作り大変です。 一人営業になって1月までアルバイトさんに生地を仕込んでもらっていましたが、2月以降は製造に関わる部分は私一人で行っています。 正直なところ…大変です。 何が大変かというと、営業日の拘束時間が長くなっている事です。 営業日に何をしているかというと、午前中はパンの製造、正午にお店が開いて、13時頃までは販売にかかり切り、その後隙をみてお昼を食べて翌日の生地を
夏休みの宿題が終わりませんでしたThreebread店主です。こんにちは。 今回は、感染症対策で予…
久々のイベントも無事完売してホッとしております。Threebread店主です。ご来場ありがとうござ…
パン屋仕事で指に筋肉がついたらしく、去年ぴったりだった手袋がきついです。こんにちはThreeb…
いつも小麦粉の注文がギリギリです。こんにちはThreebread店主です。今回はパンの値上げについ…
人生で第二次J–POPブームがきています。こんにちは、Threebread店主です。 今回は、同業者の…
注文したドイツパンが届くのを楽しみにしています。こんにちは、Threebread店主です。 今回は…