栗の渋皮煮
田舎の住人。毎朝栗拾いしてます。
重曹を入れて煮る、クリ。
煮ること何度も繰り返し
指もふやけて指紋認証が連続不受理となるなか、必死に写真を撮る。
そうです。渋皮煮を作っているのです。
ぐああ。蒸気が。
煮崩れしないように弱火でことこと。
雀色で美味しい栗の渋皮煮。
出来上がりが楽しみです~。
お読みいただきありがとうございます。 いいな~と思ったら、サポートしていただけると嬉しいです🐣✨創作の励みになります🐤
田舎の住人。毎朝栗拾いしてます。
重曹を入れて煮る、クリ。
煮ること何度も繰り返し
指もふやけて指紋認証が連続不受理となるなか、必死に写真を撮る。
そうです。渋皮煮を作っているのです。
ぐああ。蒸気が。
煮崩れしないように弱火でことこと。
雀色で美味しい栗の渋皮煮。
出来上がりが楽しみです~。
お読みいただきありがとうございます。 いいな~と思ったら、サポートしていただけると嬉しいです🐣✨創作の励みになります🐤