マガジンのカバー画像

THE MAGRITTE 料理

6
マグリット自慢のお料理と食の研究
運営しているクリエイター

2020年8月の記事一覧

マグリットの料理が美味しいと感じる理由(わけ)。

マグリットの料理が美味しいと感じる理由(わけ)。



Chef Ryugo Sato**Chef -シェフ- マグリット料理長 佐藤 竜吾 Profile
横浜生まれの横浜育ち。1982年生まれ。幼いころから洋食文化に触れ、関東有名シティーホテルやフランスでの経験を経て、ザ マグリットの料理長に着任。「料理とは、作り手の気持ちが味に出るもの。」そんな思いで常にベストを尽くすのが、佐藤流。後世に残る「前例のない料理」に日々本気で挑戦している。趣味/

もっとみる