マガジンのカバー画像

学生紹介

11
THE BLUE CAMPに参加す16名の学生が、エントリー時に書いたエッセイを公開しています。
運営しているクリエイター

#シェフ

“料理に熱中していたら、日本の魚食文化に行き着いた” のざー / 早稲田大学政治経済…

“料理に熱中していたら、日本の魚食文化に行き着いた”今回紹介するのは 野澤悟志 (のざー) …

THE BLUE CAMP
7日前
3

“人生の中心には常に食があり、それは今後も変わらない” りさ / 都内高校3年 / 東京…

“人生の中心には常に食があり、それは今後も変わらない”今回紹介するのは 小崎里紗 (りさ) …

THE BLUE CAMP
7日前
6

“自分なりの答えを持って、友達から伝えていきたい” だいすけ / 慶應義塾大学 3年 …

“自分なりの答えを持って、友達から伝えていきたい”今回紹介するのは 田中大輔 (だいすけ) …

THE BLUE CAMP
6日前
3

京都チーム メンバー紹介(エントリーエッセイ公開)

THE BLUE CAMPに参加する学生たちを、それぞれがエントリー時に提出した自己紹介およびエッセ…

THE BLUE CAMP
1年前
28