新鮮なニシンでコリコリてした食感が大変美味しかったです。
小樽雪あかりの路が始まりました!
昨日芸術の森美術館..深堀隆介展〜〜水面のゆらぎの中で
赤蕪の酢漬け、白蕪の麹漬け、生姜の佃煮
予報通り雪が来ました! 現在は少し積もっていますが日中には溶けそうです
毎日青い綺麗な花を咲かせてくれたヘブンリーブルー達を可哀想なことにしてしまいました…
きたのあかり
2024年3月13日 13:32
2024年3月3日 11:10
2024年2月19日 16:22
2024年2月11日 22:22
2023年11月16日 08:16
2023年11月13日 14:17
2023年11月11日 08:36
2023年11月1日 13:13
2023年10月25日 17:09
2023年10月23日 23:34
2023年10月19日 09:01
2023年10月15日 14:49
2023年10月15日 08:29
2023年10月10日 12:34
2023年10月7日 14:44
2023年10月4日 07:35