サンタ・クララ・デル・コブレのメスカル・カクテル
メスカルはストレートで飲むより、カクテルにして飲む方が多く、カップ、グラスのふちに、チレーと塩をつけて飲むのが習慣です。
チレー少しとミント、氷を浮かべて、ちびちび飲みます。
メスカルのカクテルのトッピングは豊富。
イチゴ、ミカン、モレー、レモン、ブルーベリー、ミント、🌺ハイビスカスの乾燥花びら、🌽トウモロコシの種
イチゴ、ミント、氷をミックスしたカクテル。
グレープフルーツ、🌺ハイビスカスの乾燥花びら、🌽トウモロコシの種を入れたりします。
セラミックのマグカップ中でカクテルを作って飲みます。
カクテルというと、シェイクするものですが、ミチョアカン州ではシェイクしません。
お問合せはこちらから。https://tatchan-shop.net/public/contacto
個人の方は会社名を個人の名前でご記入ください。
LINEでもお問合せを受け付けております。https://line.me/ti/p/IwoDGWl8kB
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?