見出し画像

サンタ・クララ・デル・コブレのメスカル・カクテル

メスカルはストレートで飲むより、カクテルにして飲む方が多く、カップ、グラスのふちに、チレーと塩をつけて飲むのが習慣です。

プリティトコラソン インスタグラムより引用

チレー少しとミント、氷を浮かべて、ちびちび飲みます。

プリティトコラソン インスタグラムより引用

メスカルのカクテルのトッピングは豊富。


プリティトコラソン インスタグラムより引用


イチゴ、ミカン、モレー、レモン、ブルーベリー、ミント、🌺ハイビスカスの乾燥花びら、🌽トウモロコシの種


イチゴ、ミント、氷をミックスしたカクテル。

プリティトコラソン インスタグラムより引用

グレープフルーツ、🌺ハイビスカスの乾燥花びら、🌽トウモロコシの種を入れたりします。

セラミックのマグカップ中でカクテルを作って飲みます。
カクテルというと、シェイクするものですが、ミチョアカン州ではシェイクしません。

プリティトコラソン インスタグラムより引用

お問合せはこちらから。https://tatchan-shop.net/public/contacto
個人の方は会社名を個人の名前でご記入ください。

LINEでもお問合せを受け付けております。https://line.me/ti/p/IwoDGWl8kB

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?