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30年程、燻製作りをしています。ようやく、気に入った燻製釜が10年程前に完成させること…

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30年程、燻製作りをしています。ようやく、気に入った燻製釜が10年程前に完成させることが出来ました。ニジマスの燻製から始まり、あらゆる燻製素材に挑戦しましたが、落ち着いたのは、スモークチーズとなりました。現在もスモークチーズの作成を研究中です。 オリジナル燻製作ります。

記事一覧

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燻製

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3年前

スモークチーズ開始

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3年前
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まもなく燻製の季節

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3年前
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食事

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3年前
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スモークチーズ作り

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3年前
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スモークチーズ

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4年前
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スモークチーズ

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4年前
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相性

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4年前

ワイン🍷とスモークチーズはとても良い組み合わせ。

yamame00422
4年前
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スモークシーズンとは、私のスモークチーズ作りは、気温16℃以下の時期を指します。

yamame00422
4年前

スモークチーズの完成写真です。真空パッケージすることで酸化を抑制できます。

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4年前
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粉山椒スモークチーズ

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4年前

燻煙材料は、種類も豊富

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4年前
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燻した直後のスモークチーズ

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4年前
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スモークチーズを真空パック

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4年前
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燻煙材料の置き方

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4年前

スモークチーズ開始

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まもなく燻製の季節

スモークチーズ作り

スモークチーズ

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スモークチーズ

ワイン🍷とスモークチーズはとても良い組み合わせ。

スモークシーズンとは、私のスモークチーズ作りは、気温16℃以下の時期を指します。

スモークチーズの完成写真です。真空パッケージすることで酸化を抑制できます。

粉山椒スモークチーズ

燻煙材料は、種類も豊富

燻した直後のスモークチーズ

スモークチーズを真空パック

燻煙材料の置き方