「お茶(軽食)をどうぞ」シリーズ⑪

画像1 「ヴォヤージュサブレ」のクッキー(可愛くて美味)・「新野屋」網代焼(おかき)、冷鳥龍茶。四季咲きのバラを添えて。
画像2 「果物ゴロゴロゼリー」・奄美種スモモ、奄美種スモモを使ったスモモ酢を炭酸割りで。
画像3 和歌山「鈴屋」Della belle・きなこ飴・梅昆布、酵素ジュース。ミニバラを添えて。
画像4 最速の15分あれば出来るランチです。アーリオ・ペペロンチーノパスタ(友人の育てたニンニク)・チーズ・バケット(オリーブオイル)・オニオンスープ。
画像5 ゼリー・古城羊羹(冷して)、自家製飲むヨーグルト。
画像6 「ヴィタメール」パイ&クッキー(美味)・鬼ひび・文旦砂糖漬(手作り)、アマチャの冷茶。
画像7 夜食に。鰯寿司(とれたて鰯の塩漬けが届き)・焼きナス(いりこ味噌をそえて)・木綿豆腐サラダ、「白山氷室」(凍ったまま頂く冷酒、美味!)
画像8 スモモのジャム&コンフィチュールを作り、アイスにかけました。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?