「お茶(軽食)をどうぞ」シリーズ38

画像1 台湾カステラ・自家製アイスクリーム、アイスティー。
画像2 breakfast:土鍋ご飯(卵かけ)・どんこ椎茸昆布・たたきキューリ・かまぼこ・寒干したくあん、味噌汁。
画像3 焼き干しいも、焙じ茶(自然栽培)。
画像4 lunch:トマトスパゲティ・サラダ・トウモロコシ・スープ。
画像5 手作りアイス・「利休庵」栗フィナンシェ、松葉茶。
画像6 自家製ヨーグルト・手作り文旦砂糖漬、ミルクティー。(母子草と)
画像7 手作り文旦砂糖漬(苺を添えて)・ビスコッティ、冷茶。
画像8 「 松葉屋」くるみ蒸し羊羹・干菓子・最中、黒文字茶。残が

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?