たなかれいこ の つぶやきレシピ22
揚げ餅 ナッツ味噌添え。
オリーブオイルで餅を揚げる(ソテーの要領で)/別鍋にオリーブオイル、火にかけ、くるみ、ペカン、カシューの粗みじん切りを炒める、火を止め豆味噌、醤油を加えかき混ぜ、火を再びつけかき混ぜ、火を止め粒マスタード、かき混ぜる。
*発芽玄米餅 外カリカリ、中 柔らか〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
揚げ餅 ナッツ味噌添え。
オリーブオイルで餅を揚げる(ソテーの要領で)/別鍋にオリーブオイル、火にかけ、くるみ、ペカン、カシューの粗みじん切りを炒める、火を止め豆味噌、醤油を加えかき混ぜ、火を再びつけかき混ぜ、火を止め粒マスタード、かき混ぜる。
*発芽玄米餅 外カリカリ、中 柔らか〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?