2019年12月たべもの教室アルバム 6 たなかれいこ 2019年12月25日 14:01 地味な冬野菜の中に、りんごが映えますね。今回はりんごも料理に使います。 たっぷりすぎるきのこはシチュー用 切るとなんともいえないいい香りが広がって、サラダのアクセントに。 切り方で食べ応えも、食べるたのしさも変わりますよ。 りんごが、あっと驚く料理になります。 包丁が苦手でも、いつの間にか切るのが楽しくなりますよ! 手も道具です。 ご飯を混ぜるのを手伝ってもらっています。 りんごをソテー、この後意外な組み合わせの調味に、みなさん驚きの声。 揚げたては、たまらない匂いが漂います。 ちょっとパーティー感のある盛り付けに。 ごろごろと野菜たっぷりの、みそ風味シチュー。 サラダが密かにクリスマスカラー。 れいこさんのシチューの匂いがする。他では絶対しない匂い、と長年通われている方より。 #料理教室 #野菜料理 #たなかれいこ #たべもの教室 6 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート