㉓旬のもの
タケノコ灰汁抜きしたものと、
若いお豆《いんげん》いただきました。
昨晩の夜ご飯。
おひたしはおかかと梅ジオで和えました。
煮物は、とりもつが安かったので一緒に炊きました。
いただきます。
今日はカレーにアレンジとか😊✨✨
実家なんでデカイ鍋でドーンと作って、タイ風アレンジとかして、消化します。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
タケノコ灰汁抜きしたものと、
若いお豆《いんげん》いただきました。
昨晩の夜ご飯。
おひたしはおかかと梅ジオで和えました。
煮物は、とりもつが安かったので一緒に炊きました。
いただきます。
今日はカレーにアレンジとか😊✨✨
実家なんでデカイ鍋でドーンと作って、タイ風アレンジとかして、消化します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?