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「うまいもの」と「まずくないもの」そしてこれからの飲食店
「プロセスエコノミー」?
という本がある。2021年7月に出版されたのでわりと最近の本です。ビジネス界隈ではたくさんのレビューがあがっていたりするので目にした方も、既に読んでいる人も多いかもしれない。ちなみに僕は読んでおりまへん。
読んでいない立場で大変恐縮ではありますが著者の尾原さんのオンラインサロンに入っているので大枠の内容は理解しているつもり(あくまでつもり)。
アウトプット(商品とか
「まかない」に潜むワクワクの正体
世の中ウイルスや経済打撃でわさわさしており、自社のレストランでも客数減でえらいことになっているのに、畑の野菜は異常に元気なので、さてどうしたものか、みんな野菜になればいいのに、と思いめぐらしている寺尾卓也と申します32歳男。株式会社ALL FARMという会社で「在来農場」と「WE ARE THE FARM」というレストランの運営をしています。
さて、今日は「まかない」について、書きます。
要約