マガジンのカバー画像

飲食経営日記 : LOBBY, nephew, Hone

21
未経験で始めたストリートバー"LOBBY"、カフェバー "nephew"、レストランバー"Hone"を始めた私達が、日々の経営数字や経営から得られた学びを記しているシリーズです。
運営しているクリエイター

#経営

【ストリートバー開業記⑦:結果】売上・利益も全公開!飲食店"nephew"の企画から結果…

こんにちは。井澤卓です。 仲間とデザイン会社を経営しながら、会社のメンバーで飲食店"LOBBY…

【ストリートバー開業記②:収支計画】ビジネスモデルと売上・利益計画について

こんにちは。井澤卓です。 仲間とデザイン会社を経営しながら、会社のメンバーで飲食店"LOBBY…

LOBBY HOME始動!withコロナ時代のLOBBY

こんにちは。LOBBY代表の井澤卓です。 4/1より、新型コロナウイルスの影響を受け、LOBBYの営…

LOBBY一周年を迎えて / それでもやっぱり飲食が好きだ。

4/28でLOBBYをOPENして一年が経った。 「1周年は1Fと2Fを繋げて、超盛大なパーティをやろう」…

【Vol.2】売上・利益も全公開!飲食業素人、デザイン会社の僕らがストリートバー"LOBB…

2019年10月に書いた、僕らが経営するバーLOBBYの収支全公開記事の第二弾です。 この記事はお…

101

売上・利益も全公開!飲食業素人、デザイン会社の僕らがストリートバー"LOBBY"を始め…

こんにちは。井澤卓と申します。株式会社and Supplyという会社で代表をしています。 & Supply…

718