5:30 起床→アロエドリンク→仕度
6:00 出発
6:30 恵比寿店到着→換気&清掃→瞑想→Task書き出し
7:00 朝食(プロテイン+マルチビタミン+バナナ)
7:15 note(日記)の更新
7:30 3月シフト作成(HPB)
8:00 インスタ記事の作成
9:30 パーソナル@恵比寿店
10:45 間食(羊羹)
11:15 筋トレ(胸)@エニタイム恵比寿店
12:30 間食(プロテイン+マルチビタミン)
12:45 移動(恵比寿→自由が丘)
13:15 昼食(鶏胸肉の塩胡椒蒸し200g+大麦ご飯150g+キムチスープ)
14:00 パーソナル@自由が丘店
15:30 パーソナル@自由が丘店
17:00 間食(プロテインクランチ2個+素焼きナッツ8粒)+読書
18:30 パーソナル@自由が丘店
20:00 帰宅→間食(プロテイン+マルチビタミン)→入浴
20:45 夕食(煮魚+味噌汁+焼きおにぎり)
22:45 就寝

新店舗の内装業者3社と商談をするため、スケジュールの調整。
助成金などに特化した会社と協業している業者もいたので、合わせて
スケジューリングをして進めていこう。

パーソナル4回目にして、筋肉の意識が出来てきたと言うお客様がいて、
とても感謝されたが、そのような声を聞くと、こちらまで嬉しくなる。
残り6回あるので、焦らずしっかりと動作を習得していくことに専念。
このような方は、無理をしてしまうと9割くらい怪我をしてしまう。
怪我をしてからでは遅いので、説明をしながら進めていく。

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