5:30 起床→アロエドリンク→支度
6:00 出発
6:30 恵比寿店到着→換気&清掃→瞑想→Task書き出し
7:00 朝食(プロテイン+マルチV)
7:15 note(日記)の更新
8:00 インスタ記事の作成
8:45 HPの修正
9:45 パーソナル@恵比寿店
11:15 筋トレ(肩)@エニタイム恵比寿店
12:30 間食(プロテイン+マルチV)
12:45 移動(恵比寿→自由が丘)
13:15 昼食(鶏胸肉200g+麦ご飯180g+味噌汁)
14:00 パーソナル@自由が丘店
15:45 パーソナル@自由が丘店
17:00 スケジュール調整&メールの返信
18:00 間食(プロテイン+マルチV)+読書
19:00 パーソナル@自由が丘店
20:30 帰宅→間食(プロテイン+マルチV)→入浴
21:30 夕食(鶏胸肉200g+納豆)
23:00 就寝

中途半端になっていることが多い。
抽象度を上げて仕事をしていこう。
また視野が狭くなってきていた。
時間の使い方は命の使い方。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?