![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/117109914/rectangle_large_type_2_677c944c94f96ee1856b4b3b1ae548f8.jpeg?width=800)
ある日のカラフルおつまみ
試行錯誤しながら少しずつ良くなってゆく。
4色トマトの下は、アンチョビーの塩漬け。このアイディアはスペインの朝食。パンにトマトをこすりつけて上にアンチョビーのフィレを乗せて食べる。逆にしたのと、綺麗なトマトを使うのがオリジナル。
これは簡単、フランスの缶詰のパテに、赤胡椒を3粒乗せる。
黒パンにクリームチーズ、スモークサーモンにキュウリの薄切りを乗せて、茶色の胡椒。
イタリアのチーズにバジル
![](https://assets.st-note.com/img/1695567558933-JYbK6indRt.jpg?width=800)
こういうのも作れるのだ・・・・ あー綺麗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?