佐野ラーメン
涼しくなってきたのでラーメン。佐野ラーメンはフィットチーネみたいな形状で、ちょっと透明な麺が特徴。ハムを片面焼いて、レタスを炒めてからスープ。豆苗を茹でて一緒に盛る。
豆苗はカット後に水栽培でここまで伸びる、2倍楽しめるということだ。ただ3度目だと栄養も足りなくなりよく育たないのでやる価値なし。
カットしたあとはこんなに収穫。ちなみに、ハサミで切ると便利。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
涼しくなってきたのでラーメン。佐野ラーメンはフィットチーネみたいな形状で、ちょっと透明な麺が特徴。ハムを片面焼いて、レタスを炒めてからスープ。豆苗を茹でて一緒に盛る。
豆苗はカット後に水栽培でここまで伸びる、2倍楽しめるということだ。ただ3度目だと栄養も足りなくなりよく育たないのでやる価値なし。
カットしたあとはこんなに収穫。ちなみに、ハサミで切ると便利。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?