フォローしませんか?
シェア
何度も登場してると思われるこれをまた作った。 秘伝の粉を使う この粉に秘伝の品物を混ぜて…
頂いた玉ねぎはかなりの量があるので大量に消費することにします。そのうちの4個(1250g)を使…
いつもの唐揚げを作る。レシピは本を和知さんの本を買ってください。 カリカリに揚げて、中は…
鶏ラーメン・・・ 低温調理のもも肉と三つ葉であっさりで旨味もある、大変美味しい。ここまで…
子供の頃これが一番好きな食べ物だった、名前は ”持って食べるの” これを低温調理にて熱を…
もも肉をカットして金串に挿して魚焼きで焼くだけ安易な焼き鳥。NOTEに登場は2度目だが、同じ…