座右の銘は三日坊主。 どうもこんにちわ!堀孝明フォーリーです。 先週の日曜日に行われた、山口カルストロードレースにてJプロツアー全戦を終えました。結果はご存知の通りです。 僕自身考えうることはやりきったし、勝者が強かった。ただそれだけのことです。また強くなるしかない。 そして8人で走るレースが終わりました。 もうこの8人が同じチームで同じジャージで走ることは、この先の人生においてもおそらくないでしょう 今までもそうでしたし。 感傷にひたっているつもりは全くないし
いやはや赤城ヒルクライム15位。情けなすぎてブログ更新する気が全くしなかった。 パンクで勝負はできなかったものの、チャンピオンシップで調子良さを確認してたし、こんどこそ、と意気込んでいた結果これ。 ここのとこ疲れが抜けない。 気持ちは入るものの、身体がキツイ。 それは僕だけじゃなくチームメイトもきっと同じ。 ヒルクライムの後半勝負所、マンセボのアタックで集団は崩壊してしまったが、僕らは譲さん増田さんともに落ちついてペースを作って対応していた。 だがそこにアツシはい
逃げには乗せず、乗せていないチームと集団コントロール。 これがレース前のオーダーだった。
こんにちわ。 これからココでブログ始めたいと思います。 もうシーズン終わるけどね。笑 さて題名のグルメポリス 何のことかというと.....僕が誰かにつけた愛称。 某ステージレースの夕食会場(バイキング形式)にて。 牛肉のステーキを見てスタッフに一言。 「あれこれって牛脂注入肉ですよね?」 なんでも、牛脂注入肉(インジェクション牛っていうらしい)には表示義務があるらしい。確かに何も表示はなかった。 慌てるスタッフ 「あ、そうですよね表示しとかなきゃダメですよ