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秋の食卓🍂はまち3品

先日スーパーに行ったら、驚くほど大きいハマチの短冊が売られていました。

30センチくらいはありそうな切り身が、二切れも。

魚介が大好きなので、迷わず購入しました。

夫はそこまで魚介が好きではないので、おそらく私が1人で食べることになるだろうと予想していましたが、その通りになりました。

あまりにも大きくて量もあるので、味付けを変えて食べることに。

・梅しそ
・茗荷味噌
・ワサビ醤油

定番の美味しい組み合わせ3種を用意して、いただきました。

梅しそハマチは、梅ボーイズさんの梅酢と果肉チューブで和え、千切りにした大葉をたっぷり乗せて。

茗荷味噌ハマチは、料亭の味(ダシ入味噌)で和えたハマチに千切り茗荷はわっさり乗せて。

ワサビ醤油ハマチは、ごく普通の醤油に西河商店さんの山葵油をちょっぴりかけて。

ハズレなしの大満足な3品になりました。

もう一品。

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