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Spin Out Works
from
『ささたくや サラダの本』
本誌に掲載しきれなかった、我が制作ノートに眠っていたキューブたちの紹介です。『サラダの本』を片手に味わいください。
*
p60:『ちんげん菜と洋梨のサラダ』
p72:『白菜と柿のサラダ』
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Spin Out Works
from
『ささたくや サラダの本』
本誌に掲載しきれなかった、我が制作ノートに眠っていたキューブたちの紹介です。『サラダの本』を片手に味わいください。
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p72:『白菜と柿のサラダ』
p46:『いちじくのカナッペ』
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Spin Out Works
from
『ささたくや サラダの本』
本誌に掲載しきれなかった、我が制作ノートに眠っていたキューブたちの紹介です。『サラダの本』を片手に味わいください。
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p46:『いちじくのカナッペ』
p86:『かぶと甘酒のスープ』
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Spin Out Works
from
『ささたくや サラダの本』
本誌に掲載しきれなかった、我が制作ノートに眠っていたキューブたちの紹介です。『サラダの本』を片手に味わいください。
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p86:『かぶと甘酒のスープ』
p70:『納豆と大根のさっぱり麺』
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Spin Out Works
from
『ささたくや サラダの本』
本誌に掲載しきれなかった、我が制作ノートに眠っていたキューブたちの紹介です。『サラダの本』を片手に味わいください。
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p70:『納豆と大根のさっぱり麺』
p72:『白菜の手巻き寿司』
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Spin Out Works
from
『ささたくや サラダの本』
本誌に掲載しきれなかった、我が制作ノートに眠っていたキューブたちの紹介です。『サラダの本』を片手に味わいください。
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p72:『白菜の手巻き寿司』
p62:『柿とかぶとルッコラのサラダ』
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Spin Out Works
from
『ささたくや サラダの本』
本誌に掲載しきれなかった、我が制作ノートに眠っていたキューブたちの紹介です。『サラダの本』を片手に味わいください。
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p62:『柿とかぶとルッコラのサラダ』
p68:『大根餃子』
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Spin Out Works from
『ささたくや サラダの本』
本誌に掲載しきれなかった、我が制作ノートに眠っていたキューブたちの紹介です。『サラダの本』を片手に味わいください。
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p68:『大根餃子』
【キューブのイメージ】
* 2016年のオリジナル原稿に、現在の感覚も加味して、加筆しています。
1「巻く」「包む」などは、その行為だけで、完結された世界を作り出す。
2:餃子を口に入れたときに、大根の甘酸っぱいさから始まり、薄皮が破け、レイヤーが
p42:『にんじんパスタ』
Spin Out Works
from
『ささたくや サラダの本』
本誌に掲載しきれず、我が制作ノートに眠っていた、キューブたちの紹介です。
『サラダの本』を片手に、味わいください。
p42:『にんじんパスタ』
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【キューブのイメージ】
* 2016年のオリジナル原稿に、現在の感覚も加味して、加筆しています。
1・ソースだけをキューブとして見たときに、リンゴのすりおろしの存在がキューブ全体を覆っている。リンゴの質感の「もったり感」がキューブ全体の印
p80:『きゅうりと桃の甘酒のスープ』
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Spin Out Works
from
『ささたくやサラダの本』
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本誌に掲載しきれず、我が制作ノートに眠っていた、キューブたちの紹介です。
『サラダの本』を片手に、ご堪能ください。
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p80:『きゅうりと桃の甘酒のスープ』
【キューブのイメージ】
* 2016年のオリジナル原稿に、現在の感覚も加味して、加筆しています。
甘酒に昆布だしを加えたことで、さらさらとしたお汁。甘酒の甘さに、昆布のやさしい出汁がグラデーションを重ね深みをつける。これ
p54:『春菊と梨とくるみのあえもの』
Spin Out Works
from
『ささたくや・サラダの本』
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本誌に掲載しきれず、我が制作ノートに眠っていた、キューブたちの紹介です。
『サラダの本』を片手に味わいください。
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p54:『春菊と梨とくるみのあえもの』
【キューブのイメージ】
* 2016年のオリジナル原稿に、現在の感覚も加味して、加筆しています。
葉っぱと、梨を同じぐらいの大きさに切って、キューブに配置。同じ大きさで、キューブのリズム・ベースを作りたい。存在感が強いらっきょ
p82 【 にんじんのポタージュ】
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Spin Out Works
from
『ささたくや サラダの本』
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本誌に掲載しきれず、我が制作ノートにお蔵入りとなっていた、キューブたちの紹介です。
どうぞ、「サラダの本」を片手に、味わいください。
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p82 「にんじんのポタージュ」
【キューブのイメージ】
* 2016年のオリジナル原稿に、現在の感覚も加味して、加筆しています
アボカドとニンジンの濃厚なポタージュ。白みその「甘さ」、クミンの「スパイス」、ショウガの「辛さ」の要素で、ポタ