しゅんすけ@居酒屋経営のプロ

店長と料理長そして現在は会社の部長を兼務/店長時代(訳1年間)平均昨対133%/経営者、店長が必要なマインドや仕組み作りを主に紹介/noteではしか出さない情報多数/コツコツ実績を積み上げコンサルタントとして独立する男の序章公式LINEで個別相談可能/メッセージください

【居酒屋】集客の基本は"顔"

なぜこんなに頑張ってるのにうちの店にはお客さんが来ないんだろう、、、 なんで隣のチェーン店はいつも賑わっているのにうちの店は素通りなんだろう、、、 こんな風に考え…

しゅんすけ@居酒屋経営のプロ/自己紹介

皆さん、自己紹介をご覧いただき感謝します。ここでは【ただの1居酒屋従業員】だった私がなぜ、コンサルタントを始めたか。の簡単なストーリーを載せていますので私個人に…