見出し画像

【506kcal】チーズテジカルビミールプレップの作り方

一生太らない食トレーニング研究所長
管理栄養士 木下ともえです。

9月になってから、何となく疲れがとれない所長。

年齢?

夏の疲れ?

疲れた時に食べたくなるのは、キムチ豚肉

キムチと豚肉を使ったミールプレップ【チーズテジカルビミールプレップ】を作ってみました。

1食506kcalなので、ダイエット中にもオススメ

切りものもなく味付けも失敗しないレシピなので料理初心者も安心して作れます。

材料&作り方はYouTubeでどうぞ。

管理栄養士が教える【506kcalミールプレップ】チーズテジカルビの作り方


レシピを気にっていただけたら、サポートをお願いします。新しいレシピの開発のために使います。