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2023年3月22日からの営業

こんにちは
久しぶりのnoteです。

la bûcheはおかげさまで次の3月で開業してから1年を迎えることになります。

それを機に、今までのアラカルトやプリフィックスの営業スタイルではなくコースのみの営業にシフトしていこうと思います。

目的の一つが、より洗練された料理の提供です。コースに絞ることにより、今まで以上に料理人磨きをかけ完成度の高い、ストーリー性のある料理を提供していければと考えております。
目覚すは『そのために旅行する価値のある卓越した料理』のご提供です。

一番背中を押してくれたのは、ありがたいことにお客様からの一言でした。
「もうこんな選べるようにしんと、コースのみで勝負してしたほうが絶対に良い!」と頂いた一言が今も自分の背中を後押ししてくれています。

ミシュランやゴーエミヨ、京都が調査対象に入っているものはもれなく狙っていくつもりで全力で挑戦いたします。

どうぞ温かい目で見ていただければ幸いです。

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