![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/70183406/rectangle_large_type_2_9016d35e0d868cb1df26259244c74373.jpeg?width=1200)
【Lesson 34】ベーコンを作ろう~後編~
◆◆◆この講座の対象者◆◆◆
・基本的な制作技術をマスターした中級者
・下記の講座を受講済みの方
※この講座は、趣味で制作を楽しむ方のために公開されました。内容は著作権法で保護されているため、講座を参考に制作した作品を販売・収益化することはできません。
Introduction
今回は、ベーコンの縁に焦げ色を乗せ、焼いたお肉に特有の縮れを付けて、作品を完成させます。
![](https://assets.st-note.com/img/1642472173967-p0HZ6UCajd.jpg?width=1200)
しわや縮れのつけ方の様々な技法を会得し、しっかりと自分のものにしましょう。
この記事が参加している募集
この講座があなたのお役に立てたようであれば、ぜひサポートをお願いします。