記事一覧
サンバレーホテルを初めてご利用の方へ
毎日メニューが違います。
しかもかなり振り切って、別の店なんじゃないかっていうくらいに毎日違うのでどうかお好みに合う日を選んで下さい。
SUNVALLEY HOTELは【誰もが美味しく食べられる】よりも、【食べられない人がいたとしても、その地方のその料理らしさが全開になるように】を大切にしています。
価格も高めですのでお口に合いそうな日にご来店下さい。
メニューは前日の21時頃にTwitter
サンバレーホテルの調理tipsその1 トマトの使い方
カレーを作る時トマトをどうするか?ある意味永遠の命題だったりしますね。 どうしてますか?
味のしっかりしたイタリアントマトの缶を水分を飛ばして…なんとなくそんなセオリーが皆さんの中にあるんじゃないでしょうか?
僕も小学生からカレー作りを始めて、つい10年くらい前までは真面目に真面目にトマトを炒めていました。
ところがある時インド人の調理を見て食べて、目から鱗が落ちたわけです。
インドの