![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/39097968/rectangle_large_type_2_1c05e00482dbb1a2a812dab2ec0a219f.jpeg?width=1200)
お料理に黒糖
卍易風水修行中&
Vanillaさんのはちみつ代理店
の澄恵です。
ちょっと前まではお料理に
みりんを使っていました。
Vanillaさんを知ってからは
黒糖がメインになりました。
さすがに、料理ではちみつをたくさん使うのは
コスト面で勇気がいるので、
粉タイプの黒糖。
粉タイプは溶けやすく料理に使いやすいです。
黒糖は煮物に色がついたり
コクも出て美味しいです。
Amazonで手に入りやすいので
こちらを交互に買ってます。
(特にこだわりはありません)
はちみつの在庫お問い合わせ、ご注文は
Instagramのメッセージから
お願いします。
いつも読んでくださって、ありがとうございます!
フォロー&スキ♡いただけたら、
めっちゃ喜びます!
サポートを考えてくださったあなたに心から、愛と感謝を贈ります。 いつもありがとうございます😊