sushiyamazaki

京都で江戸前鮨のお店を営業してます。『鮨やまざき』 親子で鮨職人です。 YouTube…

sushiyamazaki

京都で江戸前鮨のお店を営業してます。『鮨やまざき』 親子で鮨職人です。 YouTubeでも江戸前鮨の技術とか魚のニュースを配信してます →https://youtube.com/channel/UCSkjff5umYP4VBwXYamRStA

記事一覧

固定された記事

江戸前鮨基本シャリ切りです

シャリ切り前半と後半に分かれてます良かったら両方見て下さいYouTube→https://youtube.com/channel/UCSkjff5umYP4VBwXYamRStA

sushiyamazaki
2年前
1

江戸前すしのシャリの作り方

江戸前鮨基本のシャリの作り方です 江戸前寿司のことを学びたい方 日々変わる魚のニュースを知りたい方 飲食店の開業、独立をされたい方に向けて動画を配信します。 ・動…

sushiyamazaki
2年前
2

江戸前すしのシャリの作り方

江戸前鮨基本のシャリの作り方です

江戸前寿司のことを学びたい方
日々変わる魚のニュースを知りたい方
飲食店の開業、独立をされたい方に向けて動画を配信します。

・動画の出演者『山崎 清』

飲食店経営者であり現役の寿司屋の親方

・動画の編集者『かずき』

親子で寿司職人をしてます。

・親方の自己紹介

「始めに銀座で修行し、更に六本木・青山で15年の修行を終えたのち、代官山に『鮨やまざき』を
もっとみる