おはようございます!火曜のまきもりです。
今新業態の立ち上げをしています。
軍鶏料理をメインにしたうる虎です!
今までやったことのない、一歩大人の階段を上ってみる、ワンランク上の世界への挑戦で、毎日ドキドキとワクワクをワクワク多目で感じながら試行錯誤しています。
ポイントは
お客様に与える3つの驚き
神奈川県産の地鶏やうる虎の美味しさや楽しさを伝える
居心地の良さ、良い時間を過ごせる空間づくり
これに絞って日々考えています。
料理の試作にしろなんでもそうだと思うのですが、自分が本当にワクワクしないとお客様に驚いて貰えるはずがないと思います。
最初はそこからだと思うので、自分達がワクワクしないものはやらない。
ワクワクしたものを形にしていくってとても楽しい!ほんとにいい仕事を選んだなと思います。
でもそんな楽しいことばかりでもないのが立ち上げという仕事です。
でも楽しみが勝れば乗り越えられないことはない!と信じてやるだけです!
この場で進捗状況をお伝えして行こうと考えています!
これからの報告と、新うる虎のオープンを楽しみにして頂けたら幸いです。
今日もありがとうございました!
つづく
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?