![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/84246625/rectangle_large_type_2_89a465f6ada1a0b564aed3c3bb2081ed.png?width=800)
🔖CALSEED®︎【公式】note🔖(by津田社長)この御方なくして、すくねっと®︎を語れず🤩👍✨すくねっと®︎の生みの親と言っても過言ではない敬愛するやんごとなき御方を御紹介いたします🙇🏻♂️🙇🏻♀️
CALSEED®︎【公式】note
非加熱長期熟成天日塩®︎の使い方
塩の真実ー① 歴史
② 種類
③ 成分
④ 熟成(枯らし)
⑤ 役割(シンポーター)
⑥ 役割(ナトリウム・カリウムポンプ)
⑦硫酸カルシウム
塩の真実ー⑧神経伝達
塩の真実ー⑨究極のデトックス
塩の真実ー⑩高血圧との関係
究極の塩ーソルトインダイヤモンド
ソルトインダイヤモンド開発者ー梁会長のつぶやき①
ソルトインダイヤモンド開発者ー梁会長のつぶやき②
ソルトインダイヤモンド開発者ー梁会長のつぶやき③
ソルトインダイヤモンド開発者ー梁会長のつぶやき④
ソルトインダイヤモンド誕生秘話
CALSEED®︎【公式】Twitter @calseed2
noteを始めました。
— CALSEED®︎【公式】 (@CALSEED2) September 11, 2022
まずは塩についてまとめて行きます。
よろしくお願いします。https://t.co/NplkVdNkgs
非加熱長期熟成天日塩™️の特徴
非加熱長期熟成天日塩🌞🧂の特徴
— CALSEED®︎【公式】 (@CALSEED2) November 21, 2021
CALSEED#天尊の塩(1年)#天尊の塩3年物#すくねっと#ソルトインダイヤモンド(4~5年)#海の煌(10年) pic.twitter.com/TFWE8qYU7L
津田雅弘 社長(個人アカウント)Twitter @calseed1
🔥⚡非加熱長期熟成天日塩が善い理由です。御塩が生きているからです。⚡🔥https://t.co/j3r2ZBIRWW#非加熱長期熟成天日塩#CALSEED#すくねっと#天尊の塩#ソルトインダイヤモンド#海の煌#淸の煌
— 津田雅弘 (@CALSEED1) July 23, 2022
善い御塩として韓国産の非加熱長期熟成天日塩を薦める理由は、国産の自然塩はほぼ全て最終工程で高熱を加えているからです。
— 津田雅弘 (@CALSEED1) April 19, 2022
そうすると塩成分のカルシウムが、硫酸カルシウムに変化して体内に残り健康に害を与える可能性があるのです。#天尊の塩#ソルトインダイヤモンドhttps://t.co/bCT4Rv7bLX
知っとうや2 ameblo
株式会社すくねっと®︎、株式会社CALSEED®︎諸共、どうぞ御贔屓によろしくお願い申し上げます🙇🏻♂️🙇🏻♀️