見出し画像

6月の料理教室受付スタート


5月の料理教室は22日が最終日になります。
午後の部
14:00~16:00
夜の部
19:00~21:00
5800円
春木屋で今出しているスパイスキーマのレシピとなっています。
お問い合わせはメールにて 締め切り21日まで

wwwaunder@gmail.com

さて6月はお問い合、わせも多く生徒さんも増えそうなので、まずは
1次受付としまして前半のご予定を…
6月3日、4日、12日、14日

時間
午後の部
14:00~16:00
夜の部
19:00~21:00
5800円
(一律5800円とお安くなりました。食材が高価な場合追加料金が発生しますのでご了承下さい。)

煮干しの出汁カレー


を作ります。

一度は作ったことがあるカレーにしようかな~とは思いましたが、つまらんかもなと思い作ったことがないであろう出汁カレーにしました。
もちろん副菜もお教え致します。
このカレーは、以前玉宮時代にこれをベースとして出汁カレーを作っていたことがあります。
煮干しの香味油と出汁がポイントのあっさりしてそうだけどコクのあるカレーを作りますのでお楽しみに!

煮干し香味油

お問い合わせご予約はメールにて


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?