ラム肉は人間と相性がいい?
周波数セラピストakiko*です
いつもありがとうございます^^
豚肉・牛肉・鶏肉・ラム肉、どれをよく召し上がっておられますか?
豚肉はビタミンB1多め
ラム肉は鉄分多め
実は、パンデミックが蔓延してた頃、我が家では豚肉は一切口にしませんでした。
豚肉はスタミナ源という認識で夏場はよくいただいていましたが、ケーシー療法によると、豚肉(脂)は人間の血液を汚して免疫を下げる(揚げ物も)とのことで、ケーシーはラム肉を推奨しているので、ラム肉を中心に、脂の少ない牛肉や鶏肉などをいただいていました。
それから、立ってるレタス。
まあるいレタスじゃなくって、葉っぱの先が濃い色のレタス、あれを毎日たくさん食べたら血液浄化の働きがあ離、免疫をあげるとのこと。
あ〜、あの頃はプランターでせっせと作っていましたわ〜、もちろん農薬や化学肥料は使っていません。
え?今は作っていません^^;
なんでもバランスよく食べるのが一番いいと思いますが、ラム肉は人間との相性がいいみたいですよ。
ご参考までに。
ご興味を寄せて頂き、ありがとうございます^^ 運氣、開運に関して記事を書いています。 よろしければ、サポートをお願いします!頂きましたサポートはクリエイターとしての運営活動費として、ありがたく使わせて頂きます。