見出し画像

2021年12月追加レシピ「フライドチキン」


2021年12月の追加レシピです

12月レッスンのフォローアップとして、フライドチキンと生姜から揚げ、チミチュリソースをご紹介します。

鶏肉の下処理の仕方は、家庭料理をうんとグレードアップしてくれます。
ぜひ試してみて下さい。

MENU

  • 鶏肉の下処理と下味保存

  • ガーリックスパイスフライドチキン

  • ジンジャ―唐揚げ

  • チミチュリソース(パセリの酸っぱいドレッシング)

インスタライブで配信したので、アーカイブ動画はこちらには掲載できません。
ご質問は掲示板などでお受け致しますので、ご遠慮なくご連絡下さい。


ここから先は

1,342字 / 1ファイル

SPICEUPのオンラインコミュニティです。 毎月オンラインレッスンを配信します。アーカイブもありま…

レギュラーコース

¥2,200 / 月

プレミアムコース

¥3,300 / 月