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疲れた体を癒すメニュー

豚コマのトマト煮

キャベツと玉ねぎで甘味を出してトマトホールとスパイスでコクと旨味をアップ♬

ご飯がススム一品になりました😊

バケットとかと食べても良いなぁ〜😎 ワイン飲み過ぎた💦

今回のスパイスは、玉ねぎ、キャベツ、ニンニク、クミンシード、ドライオレガノ、ドライタイム、パプリカパウダー、ナツメグ、ブラックペパー。

あ、彩りにパプリカパウダーとパセリも追加で。

今回も美味しいウイルス対策メニュー。
キャベツにはビタミンC、ビタミンK、ビタミンU

玉ねぎには、ピストンB1、アリシンなど、、 他にもトマトのリコピンやピストンC、ビタミンE、カリウムなどなど、、 今回もスパイス効果も沢山入って疲れや老化防止、ウイルス対策にバッチリですね。

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