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疲れた体を癒すメニュー
豚コマのトマト煮
キャベツと玉ねぎで甘味を出してトマトホールとスパイスでコクと旨味をアップ♬
ご飯がススム一品になりました😊
バケットとかと食べても良いなぁ〜😎 ワイン飲み過ぎた💦
今回のスパイスは、玉ねぎ、キャベツ、ニンニク、クミンシード、ドライオレガノ、ドライタイム、パプリカパウダー、ナツメグ、ブラックペパー。
あ、彩りにパプリカパウダーとパセリも追加で。
今回も美味しいウイルス対策メニュー。
キャベツにはビタミンC、ビタミンK、ビタミンU
玉ねぎには、ピストンB1、アリシンなど、、 他にもトマトのリコピンやピストンC、ビタミンE、カリウムなどなど、、 今回もスパイス効果も沢山入って疲れや老化防止、ウイルス対策にバッチリですね。
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