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記事一覧
【第9回】三戸なつめの粉もん部「日本コナモン協会との出会い#2」
三戸なつめの粉もん部第9回は、そんなこんなでとんとん拍子に2015年の初代粉もんプリンセスに就任した三戸なつめと、粉もん協会会長のゆるゆる対談をお送りします。
スペシャカレッジ通信 串田
過去の記事はこちら!
串田
やっぱお好み焼きは店員さんが作ってくれる方がいいよな。
三戸
本当ですよね。
串田
じゃあ軽く乾杯しましょうか!
林
この中で蟹あかん人いる?
熊谷
蟹をむく技
【第8回】三戸なつめの粉もん部「日本コナモン協会との出会い#1」
三戸なつめの粉もん部第8回は、そんなこんなでとんとん拍子に2015年の初代粉もんプリンセスに就任した三戸なつめと、粉もん協会会長のゆるゆる対談をお送りします。 スペシャカレッジ通信 串田
過去の記事はこちら!
串田
どーも三戸ちゃん。
今日は大阪まで来てもらってありがとう。
三戸
ほんまですよ!
でも最近は大阪に良く来てるんです。
串田
それは、リリース関係?
三戸
そうなんです
【第7回】三戸なつめの粉もん部「お好み焼きを作る#3」
三戸なつめの粉もん部第7回は、オタフク東京本部ビルにお邪魔して、お好み焼きの作り方を教えてもらいました。
スペシャカレッジ通信 串田
過去の記事はこちら!
三戸
いただきまーす!
高橋
どうぞどうぞ。
串田
どうなんかな、店のやつと比べて。
三戸
…。
美味しい!
美味しいですね。
なんかめっちゃふわふわです。
キャベツ食べてる感じ全くしないですね。
高橋
そうですね。
【第6回】三戸なつめの粉もん部「お好み焼きを作る#2」
三戸なつめの粉もん部第6回は、オタフク東京本部ビルにお邪魔して、お好み焼きの作り方を教えてもらいました。
スペシャカレッジ通信 串田
【第5回】「お好み焼きを作る編#1」はこちら
【第4回】「お好み焼きの好み編#2」はこちら
【第3回】「お好み焼きの好み編#1」はこちら
【第2回】「三戸なつめが粉もん部を始める理由#2」はこちら
【第1回】「三戸なつめが粉もん部を始める理由#1」はこち
【第5回】三戸なつめの粉もん部「お好み焼きを作る#1」
三戸なつめの粉もん部第5回は、オタフク東京本部ビルにお邪魔して、お好み焼きの作り方を教えてもらいました。
スペシャカレッジ通信 串田
【第4回】三戸なつめの粉もん部「お好み焼きの好み編#2」はこちら
【第3回】三戸なつめの粉もん部「お好み焼きの好み編#1」はこちら
【第2回】三戸なつめが粉もん部を始める理由#2はこちら
【第1回】三戸なつめが粉もん部を始める理由#1はこちら
串田
本
【第4回】三戸なつめの粉もん部「お好み焼きの好み編#2」
三戸なつめの粉もん部第4回は、お好み焼きを食べながらの激ゆるトーク後編です。 スペシャカレッジ通信 串田
【第3回】三戸なつめの粉もん部「お好み焼きの好み編#1」はこちら
【第2回】三戸なつめが粉もん部を始める理由#2はこちら
【第1回】三戸なつめが粉もん部を始める理由#1はこちら
三戸
あー来た来た来た!
串田
これ、
いわゆる、
高さ出すタイプのお好み焼きですよね。
マネージャ
【第3回】三戸なつめの粉もん部「お好み焼きの好み編#1」
三戸なつめの粉もん部第3回は、お好み焼きを食べながらの激ゆるトークです。 スペシャカレッジ通信 串田
【第2回】三戸なつめが粉もん部を始める理由#2はこちら
【第1回】三戸なつめが粉もん部を始める理由#1はこちら
三戸
カシスウーロンで!
マネージャー
ウーロン茶で!
串田
生ビールで!
三戸ちゃんは生ビールは飲まないの?
三戸
ビールとか練習したりするんですけど、
最近もうい
【第2回】三戸なつめの粉もん部「始める理由#2」
三戸なつめの粉もん部第2回は、そもそも粉もん部を始めるにあたって、数ある料理の中から「なぜ粉もんなのか?」という部分を中心に、インタビューさせていただきました。 スペシャカレッジ通信 串田
三戸なつめが粉もん部を始める理由#1はこちら
串田
では、どういう活動していきましょうか?
マネージャー
色んなところにお好み焼きを食べに行って、
レシピを聞きながら、
「三戸お好み焼き」をまず作るっ
【第1回】三戸なつめの粉もん部「始める理由#1」
三戸なつめの粉もん部第一回は、そもそも粉もん部を始めるにあたって、数ある料理の中から「なぜ粉もんなのか?」という部分を中心に、インタビューさせていただきました。 スペシャカレッジ通信 串田
串田
そもそも、粉もんそんな好きなんでしたっけ?
三戸
好きです!
串田
一番好き?
三戸
食べ物の中では一番好きです。
メインどころでは。
串田
出身ってどこなんでしたっけ?
三戸
奈
三戸なつめの粉もん部始まります。
スペシャカレッジ通信に
新たなアーティスト連載マガジンが誕生しました。
その名も「三戸なつめの粉もん部」。
関西出身の青文字系モデル
三戸なつめが、
粉もんついて研究し、
極めていく連載企画です。
近日公開予定。