マガジンのカバー画像

【カテゴリー】シーフード

30
最新の冷凍技術、加工技術で高品質を実現したシーフード商品をご紹介します。
運営しているクリエイター

2021年10月の記事一覧

クラブケーキバーガーに注目!

文・撮影/長尾謙一  料理/横田渉  ・冷凍パスチャライズクラブミート(クローミート) …

30

〝天然〟の魅力を楽しむ。

文・撮影/長尾謙一  料理/横田渉  北海道産 天然サクラマス(ドレス/セミドレス) (素…

38

ホッケのお刺身はいかがでしょうか。

文・撮影/長尾謙一  料理/横田渉  天然真ホッケ プロトン凍結 (素材のちから第42号より…

36

ベストの〝いわし〟をキャッチする!

文・撮影/長尾謙一  料理/横田渉  真いわし商品シリーズ (素材のちから第42号より)  …

28

丁寧にウロを取りました。

文・撮影/長尾謙一  料理/横田渉  青森県陸奥湾産 まるごと生むき帆立(ウロ取り) (素…

22