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ベトナムのテイクアウト 家鴨のロースト他

ハロンのバイチャイ市場の前に、幾つかローストの屋台が出ているのだが、旨そうなので夕飯は家鴨をメインにすることにした。

上の段に出来上がった家鴨、中段に豚系、下段は焼き中。
注文すると、店主が捌いて持ち帰り容器へ。
家鴨だけということではないので、別の店でチャーハンを。野菜チャーハンを注文。
焼フォーも注文。

家鴨とチャーハン2人前、焼フォー1人前で果たして家族4人は満足出来るのか?

これだけあれば十分だろう

ガッツリ食いました、家鴨。濃厚なのにくどくない。最高!
アジアで家鴨を食べていていつも思うのだが、何故日本では家鴨は高級なのか? 
もっと沢山飼育して、鶏と同じように出回ってくれることを期待している。

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