シーフードのカルボナーラ‼️
ネットでたまたま見た日本人のシェフの投稿で、イタリアでもシーフードのカルボナーラというメニューはあったけど、美味しいのに巡り合ったカトがないというのがあったので、作ってみましたぁ😉
最低限カルボナーラのあるべき定義をギリギリ守って試行錯誤しながら作ったら、結構おいしく出来ましたよぉ👍
春夏にぴったりの料理だと思います☀️
レシピは近いうちに公開します😉
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ネットでたまたま見た日本人のシェフの投稿で、イタリアでもシーフードのカルボナーラというメニューはあったけど、美味しいのに巡り合ったカトがないというのがあったので、作ってみましたぁ😉
最低限カルボナーラのあるべき定義をギリギリ守って試行錯誤しながら作ったら、結構おいしく出来ましたよぉ👍
春夏にぴったりの料理だと思います☀️
レシピは近いうちに公開します😉
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?