![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/50295247/rectangle_large_type_2_2d67c7e2a9fd360e4f003b8248f9f6d8.jpg?width=1200)
発酵 │詩│
雑菌を避けて育てるのが重要です
---納豆
熟成の期間がうま味を左右します
---チーズ
春先迄の太陽が食感を仕上げます
---くさや
発酵品は、
腐敗物と
紙一重。
大人になるとわかる味。
おいしい物は、
だいたい曲者。
・・・・・・・・・・・
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
雑菌を避けて育てるのが重要です
---納豆
熟成の期間がうま味を左右します
---チーズ
春先迄の太陽が食感を仕上げます
---くさや
発酵品は、
腐敗物と
紙一重。
大人になるとわかる味。
おいしい物は、
だいたい曲者。
・・・・・・・・・・・
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?